Altri eventi

PAKATRAP - Laboratorio di cioccolateria pasquale a Ginevra

Autre lieu, Ginevra

Questa Pasqua, diventate maestri cioccolatieri in un eccezionale workshop con la torrefazione di cioccolato Procope Bean to Bar. Create il vostro coniglietto pasquale e gustate un'incredibile cioccolata calda!

Procope è una fabbrica di cioccolato bean-to-bar che produce cioccolatini eccezionali dalla fava alla tavoletta. I cioccolatini prodotti da Procope sono realizzati interamente a Ginevra, utilizzando chicchi di alta qualità e un processo di tostatura unico!
Per festeggiare la Pasqua con brio, Procope vi accoglie nella sua area di produzione, animazione e scambio per realizzare il vostro coniglietto pasquale! Potrete seguire tutte le fasi del processo, dalla fava di cacao al cioccolato fuso!
Imparerete tutte le fasi della creazione di un cioccolatino di Pasqua: pulizia dello stampo, colorazione del naso e degli occhi, applicazione dei due strati di cioccolato, confezionamento ed etichettatura del coniglietto...
Durante la fase di indurimento, potrete anche assaggiare un'incredibile cioccolata calda dall'inimitabile sapore di fagiolo!
Alla fine del laboratorio, potrete portare a casa la vostra creazione di cioccolato!


Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.

Data

18.4.2025   13:00 - 18:00
20.4.2025   13:00 - 18:00
21.4.2025   13:00 - 18:00

Prezzo

CHF 60 - prezzo unico

Indirizzo

Autre lieu
Genève
1200 Ginevra

Categoria

  • Altri eventi

Webcode

www.guidle.com/FPYrdw