Trattamento e confezionamento del latte fresco, Produzione di formaggio
Käserei Vogel
Käserei Vogel AG, Steinerberg
Die Käserei wurde 1926 durch Johann Vogel gegründet und wird heute in der 3. Generation durch Alphons Vogel geleitet.
Wir produzieren in einer einmaligen Voralpenlandschaft der Urschweiz hochwertige Naturprodukte. Wir stellen täglich mehrere Käsesorten her. Unser Ziel ist es, jeden Tag hoch motiviert aus dem Rohstoff Milch kulinarische Leckerbissen für unsere Kundschaft zu produzieren.
Unsere Bergkäsespezialitäten finden Sie in den Kühlregalen der ganzen Schweiz, in Deutschland oder direkt in unserem Verkaufsgeschäft in Goldau. Wir verstehen unseren Beruf, unsere Arbeit dem Kunden den für ihn besten Käse zu empfehlen und ein gutes Gespräch / Beratung zu führen.
Zufrieden sind wir, wenn Sie uns wieder beehren.
Indirizzo
Käserei Vogel AG
Sattelstrasse 11
6416 Steinerberg
Contatto
Käserei Vogel AG
Alphons Vogel
Sattelstrasse 11
6416 Steinerberg
info@vogel-kaeserei.ch
041 832 13 60
041 832 25 72
Categoria
- Produzione di formaggio
- Trattamento e confezionamento del latte fresco
Prodotti lattiero-caseari
- Fonduta
- Formaggio (latte di capra)
- Formaggio (latte di pecora)
- Formaggio a pasta molle
- Formaggio a pasta semi-dura
- Formaggio blu
- Mutschli
Webcode
www.guidle.com/qpm6hk