Brasserie
Hôtel Restaurant du Cerf: Brasserie
Hôtel Restaurant du Cerf, Sonceboz-Sombeval
Con una cinquantina di posti a sedere, la brasserie offre un ambiente accogliente in cui il legno è onnipresente.
Con una cinquantina di posti a sedere, la brasserie offre un ambiente caldo e rivestito in legno. Viene servita una specialità del giorno, con un ottimo rapporto qualità-prezzo e preparata nel più puro stile della cucina borghese.
Il menu propone una quindicina di piatti. Si va dalla crosta di funghi (provenienti dai boschi vicini) all'anatra confit, alle fettine di vitello in salsa di panna o alla terrina di coniglio con foie gras al pistacchio. I prodotti finiti della regione occupano un posto d'onore. Lo chef propone anche proposte stagionali giornaliere.
Nota: Questo testo è stato tradotto da un software di traduzione automatica e non da un traduttore umano. Può contenere errori di traduzione.
Indirizzo
Hôtel Restaurant du Cerf
Brasserie
Rue du Collège 4
2605 Sonceboz-Sombeval
Data
ogni Lu, Gi, Ve, Sa 18:00 - 23:00
ogni Lu, Gi, Ve, Sa, Do 11:00 - 14:30
Contatto
Hôtel Restaurant du Cerf
Rue du Collège 4
2605 Sonceboz
+41 32 488 33 22
Categoria
- Brasserie
Cucina
- Specialite regionale
Stile de cucina
- Cucina bourgeoise
Prodotti
- Prodotti regionali
Specialità piatti
- Stagionale
Arredamento
- Giardino / Terrazza
- Aria condizionata
Sala / banchetti
- Sala / Camere di banchetti (capacità su richiesta)
Accessibilità per disabili
- Accesso per sedie a rotelle
Accesso
- Parcheggio davanti all'entrata
Webcode
www.guidle.com/u94eyY