Käseprodukte Herstellung, Frischmilchprodukte Herstellung

Alpkäserei Untertrübsee

Alpkäserei Untertrübsee, Ennetmoos

Thomas Scheuber verarbeitet seit mehr als zwanzig Jahren, die Milch von der Alp Trübsee und Arni zu feinen Alpkäseprodukten. Im Frühling 2016 wurde er an der Sbrinz-Gesellschafterversammlung als bester Alpsbrinzproduzent ausgezeichnet.

Während zirka 130 Tagen produziere ich verschiedene Alpkäsesorten zum Beispiel Alpsbrinz AOP, Alpspalen, Trübseer Alpkäse, Nidwaldner Schlüsselkäse, Alpmutschli/Bratkäse, Alpmutschli mit Kräuter, mit Chili und mit Bockshornklee. Die Alpkäserei Untertrübsee liegt auf 1300 m.ü.M oberhalb Engelberg, im schönen Wander- und Bikeparadies am Fusse des Titlis-/Jochpassgebiets.

Adresse

Alpkäserei Untertrübsee
Rotzbergstrasse 5
6372 Ennetmoos

Kontakt

Alpkäserei Untertrübsee
Scheuber - Durrer Thomas
Rotzbergstrasse 5
6372 Ennetmoos
thoan.scheuber@bluewin.ch
079 290 69 58
079 782 43 67

Kategorie

  • Frischmilchprodukte Herstellung
  • Käseprodukte Herstellung

Milch- / Käseprodukte

  • Alpkäse
  • Bratkäse
  • Butter
  • Fondue
  • Halbhartkäse
  • Hartkäse
  • Mutschli

Webcode

www.guidle.com/rtknNv