Mittwoch 31. Dezember 2014

Silvester im Parkhotel Zug

Parkhotel Zug, Zug

  • Datum 31.12.2014  18:00
  • Ort Parkhotel Zug, Zug
  • Link
  • Preis CHF 176.00, inkl. 1 Glas Laurent-Perrier Brut
  • Vorverkauf www.parkhotel.ch , Reservation & Information:

    Manuel Baur, Leiter Gastronomie Parkhotel Zug
    Tel. 041 727 47 47
    manuel.baur(at)parkhotel.ch
  • Kategorie Food Festival
  • Zielgruppe Offen für alle
  • Barrierefreiheit Rollstuhlgängig

Ein besonders genüsslicher Start ins neue Jahr mit einem festlichen Silvesterdinner im Parkhotel Zug. Küchenchef Markus Aichhorn und sein Team haben ein exquisites Menu zusammengestellt. Der letzte Abend des Jahres wird von den Pianoklängen des Duos Angel's untermalt.

Silvester Menu

Amuse-Bouche
***
Tatar & Carpaccio vom Dammhirsch
Austernpilze mit karamellisiertem Chicorée
***
Champagnerschaumsuppe mit gebackener Auster & Passerpierre
***
Pochiertes Kabeljau «Royal» Filet
mit Kaffee, Kardamom & Sanddorn
***
Sorbet von Mandarine & Thymian
***
Duett vom Wagyu Beef,
Petersilienwurzel, Kürbis & Datteln
***
Schokoladen-Sauerrahm-Türmchen
mit Himbeersorbet

Um Mitternacht wird an der Bar eine feurige Gulaschsuppe mit Brot serviert.

Achtung: Diese Anzeige ist nicht mehr aktuell.

Ähnliche Anzeigen suchen