Mittwoch 31. Dezember 2014
Silvester im Parkhotel Zug
Parkhotel Zug, Zug
- Datum
31.12.2014 18:00
- Ort Parkhotel Zug, Zug
- Link https://www.parkhotel.ch
- Preis CHF 176.00, inkl. 1 Glas Laurent-Perrier Brut
-
Vorverkauf
www.parkhotel.ch
, Reservation & Information:
Manuel Baur, Leiter Gastronomie Parkhotel Zug
Tel. 041 727 47 47
manuel.baur(at)parkhotel.ch - Kategorie Food Festival
- Zielgruppe Offen für alle
- Barrierefreiheit Rollstuhlgängig
Ein besonders genüsslicher Start ins neue Jahr mit einem festlichen Silvesterdinner im Parkhotel Zug. Küchenchef Markus Aichhorn und sein Team haben ein exquisites Menu zusammengestellt. Der letzte Abend des Jahres wird von den Pianoklängen des Duos Angel's untermalt.
Silvester Menu
Amuse-Bouche
***
Tatar & Carpaccio vom Dammhirsch
Austernpilze mit karamellisiertem Chicorée
***
Champagnerschaumsuppe mit gebackener Auster & Passerpierre
***
Pochiertes Kabeljau «Royal» Filet
mit Kaffee, Kardamom & Sanddorn
***
Sorbet von Mandarine & Thymian
***
Duett vom Wagyu Beef,
Petersilienwurzel, Kürbis & Datteln
***
Schokoladen-Sauerrahm-Türmchen
mit Himbeersorbet
Um Mitternacht wird an der Bar eine feurige Gulaschsuppe mit Brot serviert.
- Adresse Parkhotel Zug, Restaurant Parkhotel, Industriestrasse 14, 6300 Zug
- Kontakt welcome@restaurant-aigu.ch, 041 727 47 47
- Anreise
Route berechnen: öV
Route berechnen: Auto