Freitag 18. April 2014 bis Montag 21. April 2014

Ostern im Theater Casino Zug Restaurant

Brauchtum & Geschichte

Theater Casino Zug, Zug

  • Datum 18.4.2014 - 21.4.2014  11:00 - 24:00
  • Ergänzende Zeitangaben Veranstaltungszeiten:

    Freitag: 11.00 – 24.00 Uhr
    Sonntag & Montag: 11.00 – 23.00 Uhr
  • Ort Theater Casino Zug, Zug
  • Link
  • Preis CHF 65.00 Karfreitag 3-Gang Menu
    CHF 85.00 Ostern 4-Gang Menu
    CHF 25.00 Kinder 3-Gang Menu
  • Vorverkauf www.theatercasino.ch
  • Kategorie Apéro, Food Festival, Gemeinsam essen, Historischer Brauch, Spezialität des Tages, Spezielles Abendessen / Dinner, Weitere Restaurant- / Barangebote, Weiteres Angebot Kochen, Essen / Degustieren
  • Zielgruppe Offen für alle
  • Barrierefreiheit Rollstuhlgängig
  • Barrierefreiheit Rollstuhlgängig
  • Erreichbarkeit Entfernung zum (Haupt-)Bahnhof: 1 km, Öffentliches Parkhaus in kurzer Gehdistanz (gebührenpflichtig)

Karfreitag 18.04.2014

Verbringen Sie Karfreitag oder Ostern zusammen mit Ihrer Familie im Theater Casino Zug Restaurant. Unser Küchenchef Moritz Stiefel kreiert für Sie an Karfreitag ein köstliches 3-Gang Menu mit frischen Forellen aus der Fischzucht „Brüggli“ vom Sattel/SZ.

Ostern 20.04. – 21.04.2014

Am Ostersonntag und Ostermontag holen wir aus Stiefel’s persönlichem Rezeptbuch ein traditionelles Lammmenu hervor und zaubern Ihnen die besten Speisen auf den Teller.

Speziell für unsere kleinen Gäste erstellt unsere Küche während den Ostertagen ein 3-Gang Kindermenu. Tanken Sie Energie an der warmen Frühlingsonne und geniessen Sie die atemberaubende Aussicht auf den Zugersee.

Preis:

CHF 65.00 Karfreitag 3-Gang Menu
CHF 85.00 Ostern 4-Gang Menu
CHF 25.00 Kinder 3-Gang Menu

Veranstaltungszeiten:

Freitag: 11.00 – 24.00 Uhr
Sonntag & Montag: 11.00 – 23.00 Uhr

Reservation & Information:

Lukas Bollmann, Leiter Gastronomie
Tel. 041 729 10 40
restaurant(at)theatercasino.ch

Achtung: Diese Anzeige ist nicht mehr aktuell.

Ähnliche Anzeigen suchen